maid in trouble
007大破天幕危機
分類:動作片
年代:2012 地區:歐美
主演:丹尼爾·克雷格  拉爾夫·費因斯  哈維爾·巴登  
更新:5/29/2014 11:52:22 PM
求各位小姐姐,小哥哥,把本站分享給你的朋友,多謝!本站移動端和PC端都可以瀏覽觀看。
007大破天幕危機在線播放列表:↓↓↓
  • 快播已失效,看看評論處有沒有人分享
  • 《007大破天幕危機》劇情/討論區

      本片中,邦德對M女士的的忠誠度經受了考驗。因為M女士的前部下前來找茬,所以軍情六處被暴露在了危機之中。面對這種情況,軍情六處的明星特工007只有挺身而出,解決危機。而且,無論付出多大的代價,他一定要拯救出M女士并保全軍情六處。據了解,這是一部全新的邦德電影,與此前的《大破量子危機》毫無關聯。 ·《Skyfall》這個片名聽起來有一些科幻,對此,影片的制片人芭芭拉·布洛柯里解釋說:“這個片名意指在影片中會有很多感情戲的元素。” ·影片作為007系列50周年紀念大作,也是首部登陸IMAX銀幕的邦德電影。 ·《007:大破天幕危機》預算(1.5億美元)比前作《007:大破量子危機》大幅減少了5000萬美元。 ·該片將會在蘇格蘭、倫敦、上海、澳門、伊斯坦布爾等地進行拍攝。 ·影片定于10月26日在英國和愛爾蘭先行上映,北美映期則延后兩周至11月9日。
    北京单场比分