maid in trouble
金三角群英會
分類:動作片
年代:1992 地區:香港
主演:吳家麗/李賽鳳/大島由加利/黃光亮/索非亞·克勞馥/蓋瑞·丹尼爾斯  
更新:2019/8/2 23:25:30
求各位小姐姐,小哥哥,把本站分享給你的朋友,多謝!本站移動端和PC端都可以瀏覽觀看。
金三角群英會在線播放列表:↓↓↓
  • 無需插件,直接播放,酷云
  • 《金三角群英會》劇情/討論區

      葉楓并不是一名弱女子,她走私軍火、販賣人口,國際刑警屢次逮捕,都讓她逃脫。葉楓將于十日之內在中緬邊界的加萊鎮接手一批有史以來最大的生鴉片大買賣。送貨人是金三角毒品大王昆沙的兩名副官。  為了維持中緬邊境良好關系,中國方面暗地聘請特別組織前往阻止。最高決策人嘉莉上校挑選兩名戰士探查葉楓等人的行蹤。兩...人佯作妓女,住進加萊飯店。一個以香港偽鈔客的身份接近葉楓,取得她的信任,并探取消息;另一個監視在其隔壁房間下榻的兩名副官等人。
      《秋霞網》溫馨提示:評論請注意文明用語,相遇是緣,留下口德,謝謝!觀看熱播的電視劇可前往6080,各大視頻站的VIP劇集,免費分享給大家觀看!
    北京单场比分