maid in trouble
麻辣神探
分類:動作片
年代:0 地區:港臺
主演:樊少皇  江芷妮  姜浩文  
更新:8/7/2016 8:49:20 PM
求各位小姐姐,小哥哥,把本站分享給你的朋友,多謝!本站移動端和PC端都可以瀏覽觀看。
麻辣神探在線播放列表:↓↓↓
  • 吉吉影音已失效,此來源無法播放
  • 快播已失效,看看評論處有沒有人分享
  • 《麻辣神探》劇情/討論區

      神探F波,屢破奇案,成為不少人的英雄偶像,他與助手木村托更受到大批美女的歡迎。其實,這只是F波的幻想。他的確 是偵探,但生活并不富裕,偵探社常拖欠租金,感情生活更是一片空白。   一日,F波被委托保護一富商獨女紀香,她爸爸突然病逝,一眾親人對其家產垂涎三尺,于是F波與助手留在紀香家中 作貼身保護。原來這家人是四川人,特別喜歡吃辣,但占士卻怕辣得很,于是引起一連串笑話。三日后律師正式宣讀遺囑 ,各人心情越見緊張。F波逐一留意家中的可疑人物三姨太白頭陳和姑姐十姑娘的嫌疑最大但行為瘋顛的吉祥表妹和揮 金如土的契仔也有可能對紀香不利。突然,十姑娘離奇被殺,眾人戰戰兢兢之際,管家志偉和白頭陳相繼受害,F波抽絲剝 繭地追查,終于在一火鍋中找到線索……

    北京单场比分