maid in trouble
真英雄
分類:動作片
年代:2014 地區:日本
主演:唐澤壽明      檀麗      石丸干二    工藤阿須加  
更新:4/8/2017 8:05:21 PM
求各位小姐姐,小哥哥,把本站分享給你的朋友,多謝!本站移動端和PC端都可以瀏覽觀看。
真英雄在線播放列表:↓↓↓

《真英雄》劇情/討論區

    下落合英雄動作俱樂部的社長兼當家明星本城涉(唐澤壽明 飾),是一個有著25年表演經驗的特技演員。在漫長的表演歲月里,他很多時候都穿著英雄戰服或者怪獸皮套出現在鏡頭前,擁有一身扎實功夫的他用自己的鋼筋鐵骨為各類動作場景增光添彩,雖然從未以本來面目示人,但他絕對是特攝電影、動作電影乃至電視領域所不可或缺的重要人才。 可能是類似的演出太多了,也可能是希望成為偶像李小龍那樣舉世聞名的動作明星,本城總希望在有生之年演一個可以露出臉的、分量吃重的角色,無奈這個小小的愿望始終沒能實現。在此期間,妻子凜子(和久井映見 飾)離他而去,女兒(杉咲花 飾)不理解他的事業,出道不久的新人一之瀨涼(福士蒼汰 飾)則很快超越了本城,贏得更多的關注。個中凄涼況味,也只有當事人心里清楚。 而當希望之火看似徹底泯滅之際,一個絕無僅有的機遇突然降臨本城的面前。一部好萊塢投資的大制作動作影片開拍在即,影片中令人嘆為觀止卻又危險重重的動作場景成為特技演員們不敢輕易挑戰的險峰。面對這個千載難逢的機會,本城不顧周圍人的反對,決心朝著自己的英雄夢發起最后的搏命沖擊…
北京单场比分