maid in trouble
追龍/臥虎2
分類:動作片
年代:2017 地區:香港
主演:甄子丹  劉德華  姜皓文  鄭則仕  劉浩龍  
更新:2019/6/7 7:57:39
求各位小姐姐,小哥哥,把本站分享給你的朋友,多謝!本站移動端和PC端都可以瀏覽觀看。
追龍/臥虎2在線播放列表:↓↓↓
  • 無需插件,直接播放,酷云m3u8
  • 無需插件,直接播放,酷云
  • 無需插件,直接播放,電影云資源
  • 《追龍/臥虎2》劇情/討論區

      幾年沒出這樣的片子了!現在的電影全是一些垃圾東西!這樣的電影才算是好電影!再看那些小鮮肉演的什么玩意?甄子丹劉德華這部電影才是真演技真實力!是我這三年來。看過最好的一部了!比戰狼2都要好看!希望多出!找回了我當年看電影的激情。
       
      41分開始的小孩子叫的純粹是想死啊,他老媽就不能把他嘴捂上嘛,結果害了漁船上所有人,以前看過劉德華的一部電影也是這樣,一群軍隊在搜捕一群難民,也是有熊孩子瞎叫,老爸去捂嘴,老媽也在那兒大叫,結果全部被抓,死了活該,豬隊友
       
      最開始,跛豪斷腿救雷洛,兄弟義氣,知恩圖報。 后面,跛豪越做越大,黑白兩道收買人心,豬油仔提醒雷洛,跛豪越界了。 再之后,在雷洛的一些安排下,跛豪執行任務,跛豪開始遇到一系列慘劇。后來,雷洛要走之前來道別,正式翻臉了。最后跛豪要殺警司,反被伏擊。 總之,在雷洛開槍射自己左臂之前,我都懷疑他們還有沒有真情義了。原來有錢有權真的是個操心事,平平淡淡才是真。 對了,問一下,那個玫瑰(即小花)到底是雷洛的人,還是跛豪的人呀? 開始以為是雷洛的,可是跛豪說是他的人(相信是跛豪的人了),但是雷洛走到時候說:盯緊他們(原來是雷洛的人) 可是最后,小花為跛豪而死(不是吧,小花你到底是那一邊的,別玩我了)
    北京单场比分