maid in trouble
追龍2:追緝大富豪
分類:動作片
年代:2019 地區:大陸
主演:梁家輝  古天樂  林家棟  邱意濃  葉項明  任達華  杜江  余安安  韋家雄  陳偉雄  黃竣鋒  王寶葆  
更新:2019/6/28 17:33:16
求各位小姐姐,小哥哥,把本站分享給你的朋友,多謝!本站移動端和PC端都可以瀏覽觀看。
追龍2:追緝大富豪在線播放列表:↓↓↓
  • 無需插件,直接播放,酷云
  • 《追龍2:追緝大富豪》劇情/討論區

       著實一般。梁家輝演出了卸感覺,奈何王晶拍不出來再一個追龍一。拆彈戲不錯。可惜,那種厚重的粗糲的時代感,那種似夢的,嘆惋的,贊嘆的,梟雄電影的感覺,追龍二沒接續下來。整體觀感算是高開,慢低,一平到底,偶爾激靈了幾下,瑜不掩瑕。
       
      可能是真的不太喜歡第一部,覺得這部其實觀感更好些,真的不太懂評分為啥天壤之別。雖然少了點豪情與港味,人物塑造也不太行,終究是商業元素玩的溜,幾場戲拍出了點懸念。沖好久不見的梁先生來的,卻是在拆彈那場戲狠狠get了一波古仔的演技。
       
      追龍2的故事和追龍1沒有任何關聯,我以為本片著重于講賊王張子強的個人故事,然而是我想多了,王晶又回到了老本行的套路里,古天樂的警察臥底成為了核心角色,梁家輝變成了一個純正的反派大佬,無論梁家輝演技多好,最終還是因為劇情限制讓這個角色成為了劇情工具,頗為可惜,本片的演員陣容很強大,卻沒有發揮出該有的強大效應,給我印象深刻的也就只有那個性感女和林家棟的博士,但也是曇花一現的作用,和追龍1真心沒法比較。這個系列看來也就該到此結束了。
    北京单场比分