maid in trouble
車票
分類:劇情電影
年代:2009 地區:大陸
主演:吳奇隆  左小青  葉童  午馬  范偉  
更新:2/4/2014 9:36:32 AM
求各位小姐姐,小哥哥,把本站分享給你的朋友,多謝!本站移動端和PC端都可以瀏覽觀看。
車票在線播放列表:↓↓↓
  • 百度影音已失效,看看評論處有沒有人分享
  • 《車票》劇情/討論區

      故事講述準母親吳靜孕有一個患上先天性心臟病的胎兒,此癥國內并無治療成活的先例,消息立即引起傳媒關注。曾雨桐 (左少青 飾) 被派往采訪吳靜及其丈夫,日夜守候期間,目睹兩人為應否將胎兒誕下作出決定的矛盾及堅持時,激起自己對過去的感嘆。原來她在出生一個月時,被母親遺棄于修道院門外,一直被修女曾嬤嬤 (葉童 飾) 扶育成人。   就在采訪期間,雨桐接到好友志軒 (吳奇隆 飾) 的電話,曾嬤嬤重病住院,時間無多。嬤嬤臨終前將一個包裹及一張車票給予雨桐,希望她能對母親的仇恨拋開,與她重聚。望著車票及嬤嬤的遺愿,令痛恨母親的雨桐在愛恨間難以決斷。   正在猶豫是否要踏上尋母之路時,雨桐遇上一位帶著抑郁癥兒子小丁上班的計程車司機。言談間得知他對養育兒子的堅持,使對親情不信任的雨桐心里泛起漣漪,對母親當日拋棄自己的決定亦起了莫大的好奇,決定與志軒踏上尋根之路,希望解開昔日母親狠心拋下自己的真相。
    北京单场比分