maid in trouble
親人之間
分類:劇情電影
年代:2012 地區:歐美
主演:拉斯·艾丁格  科琳娜·哈弗奇  塞巴斯蒂安·季默  
更新:2014/2/4 17:17:42
求各位小姐姐,小哥哥,把本站分享給你的朋友,多謝!本站移動端和PC端都可以瀏覽觀看。
親人之間在線播放列表:↓↓↓
  • 百度影音已失效,看看評論處有沒有人分享
  • 《親人之間》劇情/討論區

      講述,馬克爾會時不時地從柏波林回到一個德國南部的省會城市,他的父母就居住在這里。他父母的房子很大,擁有一個游泳池和一個巨大的花園。馬克爾的爸爸是一個成功的出版商。現在,他退休在家,專心于一本名為《主題和講述:蘇美爾人的敘事策略》的書的出版上。而他也即將踏上去中東進行研究的征途。而馬爾科的母親,患有抑郁癥,被一個人留在了家里。幸好他們還有另一個叫做雅各布的兒子能照顧母親。   雅各布是一個牙醫,在父親的資助下開辦起了一個牙醫診所。雖然不會有太多的患者而且雅各布還債務纏身,但是他卻可以在父親不在家的時候照顧母親。在一個周末,一大家人都聚集在一起度假。這個時候,母親突然宣布說自己已經不再吃藥了。過了一小會,兩個兒子發現他們的母親消失了。一開始,大家都很驚慌,到處問鄰居、找警察。但是不久之后,人們卻都開始熟悉并習慣著沒有母親的生活……
    北京单场比分