maid in trouble
犯罪現場
分類:劇情片
年代:2019 地區:大陸
主演:古天樂  宣萱  張繼聰  譚耀文  姜皓文  
更新:10/14/2019 10:54:53 AM
求各位小姐姐,小哥哥,把本站分享給你的朋友,多謝!本站移動端和PC端都可以瀏覽觀看。
犯罪現場在線播放列表:↓↓↓
  • 無需插件,直接播放,酷云
  • 《犯罪現場》劇情/討論區

      感覺比掃毒2和使徒行者2都要無聊不少,開頭居然瘋狂給鸚鵡鏡頭,感覺很奇怪。警察和壞人一起找殺手的故事。貓貓其實倒挺可愛的。可能也是審美疲勞了。掉戒指和最后一群受害者突然開始貪財都讓人感覺很奇怪。早就料到古天樂的角色會死然后捐眼角膜……老人之家感覺還挺好的。螞蟻的設定也有點無厘頭……
       
      只要有新上映的港片都會去影院看,可能是想要彌補童年時錯過港片巔峰時期的遺憾,所以近十年看了非常多港片,算是一種情懷了。這部情節有些單薄,放到一半就大致能猜到結局。但古仔與張繼聰的搭配,加上Fiona,宣萱,劉心悠等港女的加持,光是演員陣容已經讓我很驚喜了。最后古仔中槍的瞬間,坐在我旁邊的姑娘大呼遺憾。世界上沒有絕對的好壞,“好人”也可能觸犯法律傷及無辜,“壞人”也有人情味也會做出讓世人感動的舉動。
       
      有一段看到我淚目 亦正亦邪的形象 全員惡人的設定可還行 但是總感覺男主身上有一些東西沒解釋清 炒雞喜歡百歲老人之家 太溫暖了 老人們都可愛爆棚 古宣尋秦記是我童年回憶惹
    北京单场比分