maid in trouble
凱恩艦叛變
分類:劇情片
年代:1954 地區:美國
主演:亨弗萊·鮑嘉  何塞·費勒  范·強生  弗萊德·麥克莫瑞  
更新:2019/6/17 22:43:33
求各位小姐姐,小哥哥,把本站分享給你的朋友,多謝!本站移動端和PC端都可以瀏覽觀看。
凱恩艦叛變在線播放列表:↓↓↓
  • 無需插件,直接播放,電影云資源
  • 《凱恩艦叛變》劇情/討論區

      開始節奏慢,入戲不容易。漏洞百出、反復變化的騙局發展過程,最后卻是男主長期的孤獨,導演意圖埋的太深。25年前意外火災將女友和朋友殺死,就出走到一個學校做清潔工25年、每年給女友住處寫信表述自己的懷念,沒想到被搬來此處的人利用做一個騙局,最后無罪回到原環境、但還是在回憶中深深的孤獨……
       
      “因為寂寞我才來的”這是影片真正想表達的,孤獨的學校清潔工人到中年還沒成家,始終沉寂在多年以前的一場意外事故中,那次事故結束了他的初戀女友和另兩位朋友的生命,一封女友的意外來信導致他陷入一場可能危及他生命的騙局,但他依然前往,只因寂寞。
       
      不曉得說啥,看完了滿滿套路的電影,也沒有需要加分的顏值,為了黑木華看的電影,也沒有特別驚嘆的地方,唯一是看到部長就不停出戲,沒法討厭他,更別提最后完全沒必要的尾巴,真的,我覺得在辭職出來后結束挺好,后面真沒必要
    北京单场比分