maid in trouble
毛俠
分類:劇情片
年代:2018 地區:香港
主演:劉以達  陳麗云  林盛斌  陳逸寧  
更新:2019/6/17 22:43:53
求各位小姐姐,小哥哥,把本站分享給你的朋友,多謝!本站移動端和PC端都可以瀏覽觀看。
毛俠在線播放列表:↓↓↓
  • 無需插件,直接播放,電影云資源
  • 無需安裝任何插件,131m3u8快速播放
  • 無需安裝任何插件,131云快速播放
  • 《毛俠》劇情/討論區

      以長鏡頭+偽紀錄片的方式拍攝,增加了電影的真實感,但也使得本片暴露低成本粗糙制作的蠻多問題(如臺詞的錄音、某些演員的表演……都有欠缺),盡管如此,看到“毛俠”們煞費苦心地救助狗狗們還是挺讓我感動的,只是劇情設置方面還是不太滿意(推薦編導觀看《為你取名的那一天》,同樣救助狗狗的故事,感覺拍得挺棒)。
       
      一位超市售貨員在一次回家路上目擊gay友跳隧道自殺而產生了心理陰影,不斷通過酒精、性愛麻痹自己重復一天又一天的頹廢生活,而遇到戴爾以及自己被解雇以后才認清現實,決定勇敢面對參加好友葬禮。前面拍得還可以,往后越來越失控,凱倫吉蘭自導自演了一出睡遍天下男人的爛片。
       
      視聽方面做得很出彩,鏡頭總是能精準地捕捉到驚嚇點,并且其經典到沿用至今、歷久彌新。缺點在于對殺人犯的塑造不夠,背景挖掘不深,以至醫生這一人物的功能性太強而且只在最后體現。前面鋪墊的情節都尚可,直到夜晚殺戮開始時,一切就朝著蠢笨而去了。被低喘呼吸聲放大的恐懼在配角們不愛開燈、女主格外幸運逃脫刺殺的過程中被消耗殆盡,以至于之前一直被遮掩的未知恐懼感也在面具顯露的一刻被瓦解了。
    北京单场比分