maid in trouble
魔鬼小提琴家帕格尼尼
分類:劇情片
年代:2014 地區:歐美
主演:大衛·葛瑞特  
更新:6/5/2014 10:42:59 PM
求各位小姐姐,小哥哥,把本站分享給你的朋友,多謝!本站移動端和PC端都可以瀏覽觀看。
魔鬼小提琴家帕格尼尼在線播放列表:↓↓↓

《魔鬼小提琴家帕格尼尼》劇情/討論區

    沖著帕格尼尼傳記去看,對DG的音樂表示真是天才的技術。不過除了音樂其他都只能呵呵一下。劇情有些交代不清,從落魄音樂家突變音樂大師這節奇葩了。也沒解釋清墮落的賭博和玩女人關系,更別提這個突然冒出來的孩子了。以為傳記片看到經紀人出來變魔幻片,再后面對著夏洛特就是愛情片了。
    前幾聽才發現DG這個人就無可救藥地愛上他的小提琴,開始聽了他的全部專輯,意外地發現這部電影,好羨慕片中的夏洛特,天才的深情,融化了。但這部電影就實在……期待能有一天能真正地看到DG的演奏,站在臺下,為他bravo!
    雖然與事實有出入,但是帕格尼尼對小提琴的貢獻確實是前無古人,可能后也無來者。小提琴在他手上能夠發出奇跡般的聲音。藝術家的生活一般都很糜爛的。
北京单场比分