maid in trouble
神父俱樂部
分類:劇情片
年代:2015 地區:
主演:羅伯托·法里亞斯/安東尼婭·澤格斯/阿爾佛萊德·卡斯特羅/Alejandro.Goic  
更新:11/16/2016 10:48:54 PM
求各位小姐姐,小哥哥,把本站分享給你的朋友,多謝!本站移動端和PC端都可以瀏覽觀看。
神父俱樂部在線播放列表:↓↓↓
  • 吉吉影音已失效,此來源無法播放
  • 《神父俱樂部》劇情/討論區

      冷清的智利海邊小村,被宗教荼毒靈魂的神父修女,一張張詭異神秘的臉孔,黯淡的光影,沉靜的敘事,共同構建了全片陰郁冷峻的基調。光與暗并行的神職世界,最后的結局是包庇是隱藏,陰暗中卻居然會感覺到妥協的慶幸,善與惡本就并沒那么分明,辛辣諷刺
       
      前90%的一通亂,到最后才知道,劉導是希望至尊寶留下來跟紫霞成親,取經大業讓別人完成。但還是太亂了,香香、紅孩兒的設置有些多余,晶晶和三十娘的戀情也真是毀,這么設置沒意義啊。最大的亮點還是唐僧,但也和羅家英有不小的差距,沒辦法拋開原作啊。
       
      劇情節奏什么的通通拋到腦后,故事無聊無所謂,配音尷尬沒關系,結局莫名也ok,我就只專心地苦惱!好苦惱!周渝民,張智霖,古天樂,林保怡,同框的時候我到底要看誰發花癡呢!太苦惱了!仔仔臨死都帥得我心口一緊!
    北京单场比分