maid in trouble
我愛神仙遮【國語】
分類:劇情片
年代:1984 地區:香港
主演:爾冬升  鐘楚紅  馮淬帆  曹查理  
更新:11/20/2019 10:17:43 PM
求各位小姐姐,小哥哥,把本站分享給你的朋友,多謝!本站移動端和PC端都可以瀏覽觀看。
我愛神仙遮【國語】在線播放列表:↓↓↓
  • 無需插件,直接播放,云資源m3u8
  • 《我愛神仙遮【國語】》劇情/討論區

      那時候很流行這種憨郎君小狐仙的鬼神愛情輕喜劇,男主都不算太帥但有顆金子般的心(我真的是小寶的顏吹你們相信我),好像是小時候用486電腦播放碟片看了這部片子,特別喜歡
       
      前面很無聊。差點看不進去。男主形象總覺得像馴龍高手男主,女主像紫發精靈旅社女主。中間的歌舞部分也不太好聽啊。我就想問一個問題,叔叔嬸嬸變成貓狗為什么前面不說話?強行設置懸念嗎?叔叔嬸嬸追悼會大家有說有笑的真的好嗎。中間的馬戲團表演我覺得不錯。魔法餅干部分就不找茬了。但是劇情有點強差人意。
       
      小時候看的電影,還留有模糊記憶。滿臉敦厚老師的外科醫生化身復仇戰神,殲滅了一隊德國侵略者。現在看來,戰斗的間隙不斷穿插回憶效果不佳,大大降低了緊張的節奏,我快進了好幾次。另外,法國人的愛情觀我實在不懂,他的老婆紅杏出墻了,怎么又好了?
    北京单场比分