maid in trouble
心寒【國語】
分類:劇情片
年代:2003 地區:香港
主演:吳鎮宇  朱茵  張家輝  李蘢怡  
更新:2019/6/16 23:18:34
求各位小姐姐,小哥哥,把本站分享給你的朋友,多謝!本站移動端和PC端都可以瀏覽觀看。
心寒【國語】在線播放列表:↓↓↓
  • 無需插件,直接播放,電影云資源
  • 《心寒【國語】》劇情/討論區

      一開始挺懸疑的,后半段張家輝回憶往事有點啰嗦,但我想導演大概想表達男人們都是這樣工作狂而忽略了妻子,雖然有警匪、探案元素,歸根結底還是個愛情片。朱茵演的很投入,對著撕碎的照片哭的時候,我感同身受。婚姻需要寬容和經營。朱茵看到女鬼是幻覺,但預言了兇殺案卻不是催眠的后果,真是超能力啊
       
      的確存在生硬的剪接與對白以及Marion Cotillard浮夸的演技(部分幾幕),劇情也著實薄弱,但不可抹滅的是小女孩動人超齡的演技,單單就小女孩這條線而言,一路下來的蛻變讓人聯想到<嘉年華>。脫離的童真年代,自由了也更事故了。 Marion演繹極度不負責任的母親也是個挑戰,可惜母女間的親情太過單薄。
       
      再來一次 瑞雯成為了溫柔的人 艾瑞克和查爾斯依然似敵似友 漢克依然深情 簡這次保護了斯科特 劇情和結局明明猜得到 可還是想看看他們
    北京单场比分