maid in trouble
夜玫瑰
分類:劇情片
年代:2009 地區:大陸
主演:林心如  鐘漢良  馬天宇  
更新:2/4/2014 5:18:35 PM
求各位小姐姐,小哥哥,把本站分享給你的朋友,多謝!本站移動端和PC端都可以瀏覽觀看。
夜玫瑰在線播放列表:↓↓↓

《夜玫瑰》劇情/討論區

    每個人的靈魂深處都有一朵他深愛的玫瑰;一本寂寞的人寫給寂寞的人看的書;柯智宏,一個離開家鄉到臺北工作的水利工程師;葉梅桂,一個深居簡出在臺北生活的寂寞女孩在光怪陸離的臺北,演繹著他們自己的愛情故事。葉梅桂,就像一朵在黑暗中綻放的玫瑰花,很美麗,但卻有刺。命運的安排無比神奇,一次無意間的相遇,讓自幼父母離異的葉梅桂與來陌生城市發展的單身青年水利副工程師柯志宏,雖然在街心花園里擦肩而過,但小狗露露堅持張貼的紅色租房廣告,又使暫住在好友藍和彥家中的柯志宏,鬼使神差地走進了葉梅桂的住所748。 748的其它都很好,惟獨女室友,讓柯志宏頗為躊躇。好友藍和彥列出種種不祥之兆,加以阻撓,柯志宏還是租下了葉梅桂的房子。因為在葉梅桂如井深遂的眼神中,柯志宏讀到了屬于自己的寂寞,啟動了他腦中大學時代學姐跳《夜玫瑰》時,難以忘懷的舞姿。
北京单场比分