maid in trouble
恐龍當家
分類:動漫片
年代:2015 地區:美國
主演:雷蒙德·奧喬亞  杰克·布賴特  杰弗里·懷特  史蒂夫·茨恩  
更新:2019/1/10 15:37:26
求各位小姐姐,小哥哥,把本站分享給你的朋友,多謝!本站移動端和PC端都可以瀏覽觀看。
恐龍當家在線播放列表:↓↓↓
  • 無需安裝任何插件,kuy快速播放
  • 《恐龍當家》劇情/討論區

      6500萬年前,一顆小行星與地球擦肩而過,稱霸這個世界的恐龍懵懵懂懂地逃過了滅頂之災。之后又過了數百萬年,恐龍的智力得到進化,它們學會種植、畜牧、建筑,并且擁有屬于自己的語言和家庭。某座山腳下的平原地帶,雷龍一家迎來三個性格各異的娃娃,最小的阿洛(雷蒙德·奧喬亞 Ray mond Ochoa 配音)孱弱膽怯,與父親的生離死別更在他的心中投下難以磨滅的陰影。一連串的事件過后,他與媽媽、哥哥、姐姐相隔萬里。阿洛將這一切都歸罪于原始人類的小孩點點(杰克·布賴特 Jack Bright 配音)。而點點似乎不為所動,他主動親近阿洛,仿佛是一條忠誠勇敢的小狗。在充滿坎坷和危險的回家之路上,阿洛與點點結伴而行,而這兩個本不該碰面的恐龍和人類,將締結超越了種族和時空的純真友情……
    北京单场比分