maid in trouble
賽文奧特曼X
分類:動漫片
年代:2007 地區:日本
主演:加賀美早紀  與座重理久  脇崎智史  渡來敏之  
更新:1/10/2019 3:36:38 PM
求各位小姐姐,小哥哥,把本站分享給你的朋友,多謝!本站移動端和PC端都可以瀏覽觀看。
賽文奧特曼X在線播放列表:↓↓↓

《賽文奧特曼X》劇情/討論區

    我們每天生活在一個似是而非的世界中。但是,在這喧囂的都市的某個角落,彌漫著特殊神秘的氣氛。這里有一個與我們的的世界完全不同的世界。在這個世界的街上,無數的屏幕被放置在街頭,傳達著政府的意志,給他們提供各種各樣的情報。這是一個市民被情報支配的高度發達的井然有序的社會。而且,這個世界遭受來自宇宙各種各樣生命“外星人”的侵略,他們不僅具有模仿人類的能力,而且能溶于任何物質和風景當中,潛伏在街道上。他們不僅能夠理解我們人類的語言,而且可以用一種完全不同的交流手段交流。但是他們之中有人伺機尋找侵略地球甚至滅亡人類的機會。為了防御來自宇宙的侵略,世界成立了一個凝結了世界最尖端科技的特別搜查隊DEUS,那些DEUS的代理人,平時都潛伏在街道上,作為一般的市民生活,當發生了特殊事件后就接到指令,馬上趕往事發地點,幾個人一組執行任務。代理人之間都不知道真名,以代號互相稱呼。這到底是一個怎樣的世界,為拯救這個世界而出現的紅色巨人賽文X到底是誰,這就是貫穿全劇的最大的謎團這故事的主人公仁,是DEUS的代理人。但是他喪失了自己以前所有的記憶。他為什么在這里?為什么被叫作“仁”這個代號?有自己到底是誰呢?但是他根本無暇考慮這個,他就被卷入了與外星人的戰斗之中。那謎一樣的女人艾麗亞給她的紅色的眼鏡的目的是什么呢?他最后能不能知道所有事情真相呢……
北京单场比分