maid in trouble
天氣之子
分類:動漫片
年代:2019 地區:日本
主演:醍醐虎汰朗  森七菜  
更新:11/9/2019 11:06:35 AM
求各位小姐姐,小哥哥,把本站分享給你的朋友,多謝!本站移動端和PC端都可以瀏覽觀看。
天氣之子在線播放列表:↓↓↓
  • 無需插件,直接播放,酷云
  • 《天氣之子》劇情/討論區

      新海誠似有意促成一個奇幻浪漫風格的愛情電影。好萊塢對愛情母題再現時一般用詞是浪漫romantic而不用love,浪漫情節劇或浪漫喜劇。所以愛情電影無論是感傷催淚的還是嬉戲歡樂的基調,關隘是浪漫的定義及對浪漫的義無反顧。
       
      畫面配樂都很好,少年中二荒誕的感覺滿滿。但是覺得設定不好,晴女和晴天只能二選一,少年少女的情誼和城市生存的二選一,這種選擇略無聊,精神內核太單薄。還有就是雨過天晴的那個黃昏,有陽菜笑容的黃昏,畫面太完美了!還有陽菜的弟弟,是個小亮點,很可愛!
       
      憑心而論,新海誠的電影美學沒得挑。同樣的少男少女合力拯救世界不被理解的故事,如果我只有十八歲會被感動哭。現在看覺得這種設定非常霓虹,日劇跑中二覺醒等等,變成討厭的大人以后我更關心的是男主為什么非要出走去東京,社會對待男女主的態度又為何是漠視和不恰當的監管,片子里講這部分的太少了。觀感是設定撐不起故事,而且推情節靠巧合,結尾還是導演一貫風格,不知道是不是刻意為之。
    北京单场比分