maid in trouble
拜見岳父大人Ⅱ
分類:喜劇片
年代:2009 地區:美國
主演:達斯丁.霍夫曼  羅伯特.德尼羅  芭芭拉·史翠珊  
更新:2014/2/22 20:25:26
求各位小姐姐,小哥哥,把本站分享給你的朋友,多謝!本站移動端和PC端都可以瀏覽觀看。
拜見岳父大人Ⅱ在線播放列表:↓↓↓

《拜見岳父大人Ⅱ》劇情/討論區

    格雷格很讓未來岳父杰克·布萊恩傷腦筋,這傻小子的姓氏“福克”就不雅,總是容易跟“法克”混淆,還干了一份男護士的工作,這在別人眼里多不男人啊。老杰克可是中情局特工出身,為了寶貝女兒的未來生活,他想盡各種辦法刁難格雷格,希望傻小子能知難而退。但傻里傻氣的格雷格(本·斯蒂勒飾)歷盡千辛萬苦,最終通過了未來岳父的嚴格考驗,他和帕姆(特里·波羅飾)的愛情即將開花結果。婚禮還有六個月就舉行了,女方家長自然要拜會男方雙親了。這一下又愁壞了格雷格,因為布萊恩夫婦和父母是完全不同的兩類人:布萊恩夫婦(羅伯特·德尼羅和布萊絲·丹納飾)是極端保守的新教徒,而福克夫婦(達斯汀·霍夫曼和芭芭拉·史翠珊飾)則是生性懶散的自由派。傻小子格雷格和未婚妻帕姆費盡心機,安排兩家人一起去佛羅里達度假。沒想到這個假期就和格雷格上門求婚的鬧劇一樣笑料百出………………
北京单场比分