maid in trouble
大電影2之兩個傻瓜的荒唐事
分類:喜劇片
年代:2009 地區:大陸
主演:郭濤  劉心悠  姚晨  
更新:2014/3/8 21:10:33
求各位小姐姐,小哥哥,把本站分享給你的朋友,多謝!本站移動端和PC端都可以瀏覽觀看。
大電影2之兩個傻瓜的荒唐事在線播放列表:↓↓↓

《大電影2之兩個傻瓜的荒唐事》劇情/討論區

    《大電影2.0之兩個傻瓜的荒唐事》改編自2003年西班牙的喜劇片《幸福的黃色電影》,該片講述一位從事百科全書推銷工作15年的憨厚老實的推銷員,在錄像帶興起的70年代,為生計開始了A片生涯。他與妻子自編、自導、自演,越拍越上癮,越拍越出名,還專門請來了英格瑪·伯格曼的助手指導拍攝。推銷員也從此迷上了大師伯格曼的作品,并創作了《第七封印》的現代版。《大電影2》與原著相比在劇情上的改動也很大,使劇情更符合中國國情。 影片講述了一對已喪失激情的夫婦為了賺外快開始拍攝一部名為《新婚指南》的短片,在這個看似荒唐的拍攝過程中,重新找回了戀愛的感覺。而影片中所有的“惡搞”部分將會集中在片中夫妻兩人拍攝的短片《新婚指南》中,據阿甘導演介紹,在這段長達5分鐘的短片里,將戲仿2006年比較火爆的幾部影片,如《滿城盡帶黃金甲》、《夜宴》以及《傷城》等等。 除了黃渤和姚晨之外,郭濤和劉心悠出演影片中的夫妻,而且英壯、李奇等諸多位笑星都將在影片中配演形象各異的人物。另外,香港影星李燦森也將在片中同姚晨扮演《新婚指南》中的男女主角,與擅長搞笑的姚晨鬧出不少有趣的笑話。張達明在影片中扮演房東,正是他拼命逼著郭濤交租才引出了《新婚指南》的拍攝計劃。林家棟則在片中扮演一個奇怪的寵物店顧客。…………
北京单场比分