maid in trouble
飛狗巴迪2:金牌接球員
分類:喜劇片
年代:1998 地區:歐美
主演:蒂姆·康威  迪克·馬丁  凱文·席格斯  
更新:2018/12/5 21:43:15
求各位小姐姐,小哥哥,把本站分享給你的朋友,多謝!本站移動端和PC端都可以瀏覽觀看。
飛狗巴迪2:金牌接球員在線播放列表:↓↓↓
  • 無需插件,直接播放,酷云
  • 《飛狗巴迪2:金牌接球員》劇情/討論區

      故事接續第一集,當初在籃球場上風光馳騁的神犬Buddy,如今來到了足球場!男孩Josh如今升上了中學,由于他的單親媽媽愛上了鎮上新來的獸醫Patrick Sullivan,無法接受的Josh不想一直待在家里面對媽媽,便和好朋友 Tom 加入學校的足球隊,后來就連他的愛犬Buddy居然也成為球隊的一員,讓原本遜到爆的球隊起死回生。但是心懷不軌的壞蛋 Natalya 和Popov卻想伺機偷走Buddy,帶到他們位在莫斯科的馬戲團賺大錢。當獸醫Patrick Sullivan 向 Josh 的媽媽求婚時,生氣的Josh離家跑走,沒想到卻給壞人好機會趁機帶走了Buddy,后來球隊教練在車站找到Josh,但卻發現Buddy失蹤了,眼見比賽就要開始,沒有Buddy 的球隊只好硬著頭皮上場,另一方面,獸醫Patrick Sullivan發現了Buddy 的行蹤,帶警方逮捕了壞蛋,還必須帶著Buddy趕往比賽現場,讓球隊順利獲勝。
    北京单场比分