maid in trouble
飛狗巴迪3:飛狗家族
分類:喜劇片
年代:2001 地區:歐美
主演:凱文·席格斯  戴爾·米德基夫  DavidGlyn-Jones  
更新:2018/12/5 21:43:15
求各位小姐姐,小哥哥,把本站分享給你的朋友,多謝!本站移動端和PC端都可以瀏覽觀看。
飛狗巴迪3:飛狗家族在線播放列表:↓↓↓
  • 無需插件,直接播放,酷云
  • 《飛狗巴迪3:飛狗家族》劇情/討論區

      喬什(凱文·席格斯 Kevin Zegers 飾)的母親杰基(Chilton Crane 飾)同男友帕特里克(戴爾·米德基夫 Dale Midkiff 飾)即將攜手步入婚禮的殿堂,就在兩人濃情蜜意之時,一向乖巧安靜的黃金獵犬巴迪脫了線,將整個婚禮攪得亂七八糟。在一番手忙腳亂之后,驚魂已定的眾人才發現,原來眼前的黃金獵犬并非巴迪,而是和巴迪有著極為相似樣貌的另一只獵犬朱迪。
      巴迪和朱迪看對了眼,沒過多久,朱迪生下了幾只小狗崽,當了媽媽。不幸的是,邪惡而又貪婪的綁匪綁架了這群可愛無辜的小狗。與此同時,喬什所在的足球隊,因為巴迪的存在而被裁判取消了參賽資格,大賽在即,球隊該如何度過這場危機呢?
    北京单场比分