maid in trouble
飛狗巴迪AirBud
分類:喜劇片
年代:1997 地區:歐美
主演:邁克爾·杰特  凱文·席格斯  溫迪·麥凱納  
更新:2018/12/5 21:43:16
求各位小姐姐,小哥哥,把本站分享給你的朋友,多謝!本站移動端和PC端都可以瀏覽觀看。
飛狗巴迪AirBud在線播放列表:↓↓↓
  • 無需插件,直接播放,酷云
  • 《飛狗巴迪AirBud》劇情/討論區

      男孩喬治·菲姆的父親在一次試飛中因事故身亡,從此愛打籃球的喬治性格變得內向寡言,在學校經常被同學嘲諷和取笑。在搬家的路上他遇見了金毛獵犬巴迪,它剛剛擺脫主人的虐待。喬治回家以后,在后院的籃球場上打籃球的時候再次遇見巴迪,并發現巴迪也喜歡玩籃球。后來他將巴迪帶回家,開始了新的生活。他的性格開始發生了轉變。偶然的一次交談中,他發現和自己一起打掃衛生的黑人大叔居然是曾經的著名球星阿瑟。阿瑟使他的球技蒸蒸日上,并教會了他很多做人的道理。在一次比賽中,巴迪的主人在電視上看到了這只會打籃球的狗原來就是他的,于是前往領取。喬治把巴迪救回以后將它放生到荒島上,防止主人再次尋找到它。由于失去了巴迪,喬治在比賽中節節失利,后來巴迪意外出場使全隊取得勝利。最后巴迪被法官公正地判給了喬治,這對好朋友從此以后再也不會分開……
    北京单场比分