maid in trouble
碼祖廟鬧鬼記
分類:喜劇片
年代:2009 地區:印度
主演:未知  
更新:2014/2/22 20:25:26
求各位小姐姐,小哥哥,把本站分享給你的朋友,多謝!本站移動端和PC端都可以瀏覽觀看。
碼祖廟鬧鬼記在線播放列表:↓↓↓

《碼祖廟鬧鬼記》劇情/討論區

    本片是一部十分有趣的驚悚喜劇,在牢牢把握觀眾的同時,影片中新奇神秘的事件也吊足了觀眾的胃口。 故事的背景是一個保守并迷信的小村莊,信奉婆羅門教的馬諾吉守護著祖廟,雖然大家都說祖廟一直鬧鬼。某天,馬諾吉定居美國的侄子阿胡加及侄媳薇蒂雅回到小村莊,并要在祖廟住上一陣子。 薇蒂雅無意間打開了一扇鎖著的房間,于是,奇怪的事情開始發生。祖廟真的鬧鬼了。馬諾吉請了一些江湖術士驅鬼降魔,可并不見什么效果。大家開始抱怨。幸運的是,在薇蒂雅的一個精神病學專家的幫助下,他們找到了真兇并揭開了謎題。 本片作為一部將喜劇及驚悚元素融合得很好的作品,導演從不同的角度審視了藏于人類內心的超出我們想象的精神層面,是一部不可多得的驚悚喜劇影片。…………
北京单场比分