maid in trouble
主廚大人愛上我
分類:喜劇片
年代:2018 地區:大陸
主演:李詩琦  童佳穎  崔宇  王漪淼  
更新:12/5/2018 9:13:46 PM
求各位小姐姐,小哥哥,把本站分享給你的朋友,多謝!本站移動端和PC端都可以瀏覽觀看。
主廚大人愛上我在線播放列表:↓↓↓
  • 無需插件,直接播放,酷云
  • 《主廚大人愛上我》劇情/討論區

      帥氣主廚夏雨開著一家神秘的“心靈廚房”,賣以各種心情命名的神奇美食,因禁止直播得罪了美女主播“大胃王”菜菜,引來菜菜報復。菜菜從好友波波處意外得知夏雨患有“臉盲癥”,所以給自己營造了一個新身份“安妮”去接近夏雨,準備博取其信任后偷偷直播進行報復。夏雨對“安妮”由排斥到接納,然后慢慢產生了好感,而菜菜在相處中對夏雨產生了情愫,但因得知夏雨對前女友白雪念念不忘后決定繼續計劃,偷偷將夏雨進行了直播,結果被夏雨當場發現,導致兩人關系破裂。夏雨因直播與白雪重新取得聯系,重歸于好,而菜菜卻因直播事業失意,準備委身加入紈绔富二代汪公子開發的十分可疑的直播平臺。正在菜菜要坐飛機離開時,夏雨意識到自己對菜菜的真實感情,克服臉盲癥的重重困難奮不顧身地尋找菜菜,大膽表白,終于在最后一分鐘與菜菜有情人終成眷屬。
    北京单场比分