maid in trouble
墓地邂逅
分類:恐怖電影
年代:2011 地區:歐美
主演:肖恩·羅杰森  胡安·瑞丁納  阿什利·顧科  麥肯齊·格雷  
更新:12/5/2018 9:06:35 PM
求各位小姐姐,小哥哥,把本站分享給你的朋友,多謝!本站移動端和PC端都可以瀏覽觀看。
墓地邂逅在線播放列表:↓↓↓
  • 無需插件,直接播放,酷云
  • 快播已失效,看看評論處有沒有人分享
  • 百度影音已失效,看看評論處有沒有人分享
  • 《墓地邂逅》劇情/討論區

      蘭斯普·雷斯頓和一檔名為“墓地邂逅”的節目組成員到一個已經廢棄的精神病院拍攝節目,而“墓地邂逅”就是一檔專門尋找幽靈鬼魂等靈異事件的節目。而此次節目找到這家精神病院是因為傳說這家醫院發生過非常多科學無法解釋的現象,而這些現象早在幾年前就被報道出來,一直持續到現在。
       
        為了拍攝到有價值的電視畫面,到了晚上,他們很自覺地像平常一樣把自己鎖在這棟恐怖的建筑里面,開始用攝像機捕捉一些非自然的現象。可是他們很快就意識到,這棟建筑不僅僅是鬧鬼那么簡單,這間醫院像是有生命的,并且不打算讓這些人離開。他們發現自己迷失在一個像迷宮一樣的詭異之地,有的只是無盡的走廊和之前死在這所醫院的人的鬼魂···
       
        他們甚至很快發現自己的神智都有些不清楚,越陷越深,最終到了一個瘋狂的地步。直到最后他們發現如果要知道真相就必須先了解這家醫院黑暗的過去···而他們的節目會以什么來作為結尾?
       
        《墓地邂逅》預計在八月中旬在美國上映。
    北京单场比分