maid in trouble
你知道的魔鬼
分類:恐怖片
年代:2013 地區:歐美
主演:LenaOlin  RosamundPike  DeanWinters  MollyPrice  詹妮弗·勞倫斯  
更新:2017/4/13 22:54:30
求各位小姐姐,小哥哥,把本站分享給你的朋友,多謝!本站移動端和PC端都可以瀏覽觀看。
你知道的魔鬼在線播放列表:↓↓↓

《你知道的魔鬼》劇情/討論區

    三分給主角顏值,但片子真的沒什么邏輯,總覺得有什么隱藏的線索但是并不能抓住也沒有說清楚,換了一種方式的出軌而已。結局比較失望,以為男主能假釋,有自己生活,女主也可以當作南柯一夢和老公繼續生活。沒想到越來越跑偏。
     
    多年前看,因為大概知道劇情,所以全程沒多大震撼,但最后女主砍死那個人時,心隱隱作痛,受害者最終變成加害人,永遠都沒法說清這種情緒。加之,之前新聞,受害者變成了感動人物,討論一輩子都不會有結果的反轉。那些光照不到的地方,竟是人心肆意狂長的土壤。
     
    我的心顫抖過,但是沒有流淚,為什么呢? 我大概明白其中的故事,大概明白大家哭泣的理由,大概明白自己的確沒有這樣的經歷。 我也不希望我有。
     
北京单场比分