maid in trouble
養鬼吃人2
分類:恐怖片
年代:1988 地區:歐美
主演:ClareHiggins  AshleyLaurence  KennethCranham  ImogenBoorman  
更新:2019/11/21 21:31:01
求各位小姐姐,小哥哥,把本站分享給你的朋友,多謝!本站移動端和PC端都可以瀏覽觀看。
養鬼吃人2在線播放列表:↓↓↓
  • 無需插件,直接播放,酷云m3u8
  • 無需插件,直接播放,酷云
  • 無需插件,直接播放,云資源m3u8
  • 《養鬼吃人2》劇情/討論區

      第一集中,少女克莉斯蒂(AshleyLaurence飾)的家庭遭受魔鬼賽諾貝斯的摧殘,親人相繼死亡,她本人也被送入精神病院治療。除了醫生助手凱爾(WilliamHope飾)外,沒人相信克莉斯蒂的離奇故事。當瘋狂的醫生菲利普?切諾德(KennethCranham飾)從助手口中得知少女的經歷后,他決定將惡魔重新帶回人間。業已死亡的繼母朱莉(ClareHiggins飾),在這個變態狂人的喂養下再次復活……
      《秋霞網》溫馨提示:評論請注意文明用語,相遇是緣,留下口德,謝謝!觀看熱播的電視劇可前往6080,各大視頻站的VIP劇集,免費分享給大家觀看!
    北京单场比分