maid in trouble
阿嬤的夢中情人
分類:愛情片
年代:2013 地區:臺灣
主演:藍正龍  安心亞  天心  王柏杰  龍劭華  
更新:2/26/2016 10:47:59 PM
求各位小姐姐,小哥哥,把本站分享給你的朋友,多謝!本站移動端和PC端都可以瀏覽觀看。
阿嬤的夢中情人在線播放列表:↓↓↓
  • 快播已失效,看看評論處有沒有人分享
  • 百度影音已失效,看看評論處有沒有人分享
  • 《阿嬤的夢中情人》劇情/討論區

      精彩點評一:
        一部「關于電影的電影」(臺灣以前就「不散」有這意圖?),還很大眾化,相當難得。除了安跟孫女的國語口條欠佳,演員都恰如其分,藍正龍臺語干譙很順跳脫偶像框架。雖然論及國/臺語片太簡化(比如說60年代臺灣已有國語片票房極佳「梁祝」「龍門客棧」、影人其實常流動臺語/國語片間),但瑕不掩瑜。

      精彩點評二:
        由于文化和語言基本相近,對于臺灣電影一向沒有什么抵抗力,有在大陸上映的話基本都會去看。這部向臺灣電影致敬的臺片,情節緊湊到最后一秒依然有劇情。看慣了搞笑的@安心亞Amber ,在這片可以看到各種情緒的安心亞。模特出身,轉型成歌手、演員,挺不容易的。國語版重新配過音,等著出DVD再看原聲的吧

      精彩點評三:
        起個大早去看專場電影,開頭蠻不錯,誰曾料想到結尾那么多回放,真是要命。這是一封寫給臺語片的情書,描述當下,回憶過去,電影時光中相戀的編劇和演員,是見證了一個時代,而他們的愛,亦映照了電影的輝煌。忍不住吐槽女主的大胸,說是宅男女神,果然夠格。臺語黑白片,也像粵語殘片一樣,都成歷史。

    北京单场比分