maid in trouble
金朋友
分類:愛情片
年代:2003 地區:法國
主演:帕斯卡爾·艾比略特  Gwendoline  Hamon  Stéphane  Metzger  Nicolas  Romain  Edéa  Darcque  Valérie  
更新:1/11/2015 8:45:39 PM
求各位小姐姐,小哥哥,把本站分享給你的朋友,多謝!本站移動端和PC端都可以瀏覽觀看。
金朋友在線播放列表:↓↓↓

《金朋友》劇情/討論區

    電影的開頭和結尾都是以這顆山楂樹為鏡頭,開頭老師向學生們介紹這顆山楂樹的特殊寓意,侃侃而談,說開的花是紅色的,是被烈士的獻血染紅的。靜秋在片中問過老三很多次,老三答應帶靜秋去看花也是一直沒實現,電影最后的鏡頭告訴我們,這顆山楂樹一樣開的是白花。我覺得作為故事發生的背景,這是對文化大革命的諷刺,而對于老三和靜秋來說,紅色的山楂花,是他們倆之間不可能的近乎奢侈的愛情。
    看得我都哭了。此片雖說是為紀念革命英雄拍攝,可在現實生活中也有許多年輕人因為難以治療的疾病而失去了親人和寶貴的生命。一個真實的故事。
    雖然都是周冬雨主演的,但請不要隨便和《同桌的你》做比較。可能它感動了你,但嚴格起來不算一部好的作品,所謂的感動只不過是生理性的,它打的是青春牌,各種青春性元素一股腦的亂燉,太分散了。本來針對的是80后,可是那個5201314實在令人作嘔,是要連九零后也虐一把的節奏嗎?自從《初戀那件小事》和《那些年》火了以后,出現了好多玩青春戲的作品,致青春,中國合伙人,小時代等等,其中良莠不齊,有好的作品必有爛的作品,不要隨隨便便被感動,快餐文化終究是快餐文化,和真正的文藝片是不同的。
北京单场比分