maid in trouble
5級大地震
分類:科幻片
年代:2009 地區:美國
主演:Beau  Bridges  Kim  Delaney  
更新:2014/3/25 22:36:18
求各位小姐姐,小哥哥,把本站分享給你的朋友,多謝!本站移動端和PC端都可以瀏覽觀看。
5級大地震在線播放列表:↓↓↓

《5級大地震》劇情/討論區

    西雅圖市中心爆發7.9級地震。同一天,里德也爆發了8.4級地震。一系列驚心動魄的大地震讓美國陷入一片混亂。科學家珊根據自己的研究數據推測那并不是余震,而是由一連串的震源相互作用引起的。同時她還推斷將會發生規模更大級別更高的地震。然而,地震中心負責人并不相信。終于,三藩市所爆發的9.2級地震使他們不得不面對嚴峻的事實。地殼運動最為劇烈的時候市區地底結構變得極不穩定,時常出現大面積地陷。杰森奉命前往地底深處調查,才發與于市區地下 60米的地層已經產生了大面積的空洞。整個城市正處于懸空狀態,一旦塌陷將會是場毀滅性的災難。整個美國都調動了起來,積極救援受災人員,并緊急疏散群眾。科學家們決定引爆核彈頭來減輕地震壓力。但最終一場10.5級地震襲擊了美國和加拿大西海岸,摧毀了金門橋,地震引起的太平洋驚濤駭浪淹沒洛杉磯、吞掉卡車和直追火車……陸地的大部分掉進了海洋,并且形勢被余震和海嘯惡化。陸地越來越少,生存下來的數百萬人都逃到一起,他們將在那里被地震毀滅嗎?…………
北京单场比分