maid in trouble
哈利波特7
分類:科幻電影
年代:2010 地區:歐美
主演:丹尼爾·雷德克里夫(哈利)  愛瑪·沃特森(赫敏)  魯伯特·格林特(羅恩·韋斯萊)  
更新:2013/1/31 11:35:59
求各位小姐姐,小哥哥,把本站分享給你的朋友,多謝!本站移動端和PC端都可以瀏覽觀看。
哈利波特7在線播放列表:↓↓↓

《哈利波特7》劇情/討論區

    還有四天,哈利就要迎來自己十七歲的生日,成為一名真正的魔法師。然而,他不得不提前離開女貞路HP7電影版標題4號,永遠離開這個他曾經生活了將近十七年的地方。   鳳凰社的成員精心謀劃了秘密轉移哈利的計劃,以防哈利遭到伏地魔及其追隨者食死徒的襲擊。然而,可怕的意外還是發生了……   與此同時,卷土重來的伏地魔已經染指霍格沃茨魔法學校,占領了魔法部,控制了半個魔法界,形勢急轉直下……   哈利在羅恩、赫敏的陪伴下,不得不逃亡在外,隱形遁跡。為了完成校長鄧布利多的遺命,一直在暗中尋機銷毀伏地魔魂器的哈利,意外地獲悉如果他們能夠擁有傳說中的三件死亡圣器,伏地魔將必死無疑。但是,伏地魔也早已開始了尋找老魔杖的行動,并派出眾多食死徒,布下天羅地網追捕哈利……   哈利與伏地魔在魔法學校的禁林中相遇了,哈利倒在伏地魔搶先到手的一件致命的圣器之下……   然而,伏地魔未能如愿以償,魂器不可能戰勝純正的靈魂。哈利贏得了這場殊死較量的最終勝利……
    情節梗概
     

北京单场比分