maid in trouble
哥斯拉2/哥斯拉2:怪獸之王
分類:科幻片
年代:2019 地區:歐美
主演:凱爾·錢德勒  維拉·法米加  米莉·波比·布朗  章子怡  渡邊謙  
更新:2019/6/7 8:12:53
求各位小姐姐,小哥哥,把本站分享給你的朋友,多謝!本站移動端和PC端都可以瀏覽觀看。
哥斯拉2/哥斯拉2:怪獸之王在線播放列表:↓↓↓
  • 無需插件,直接播放,酷云
  • 《哥斯拉2/哥斯拉2:怪獸之王》劇情/討論區

      哥斯拉:老子真的日了狗了 不斷的要救你們這些人類渣渣 /emmm 劇情真的很無聊…看的差點睡著 從Monster zero 羽化成蝶之后才稍稍有些意思… 然后就是千萬不要看3D 毫無意義… 但是吧 哥斯拉還有點萌是怎么回事…
       
      博士送核彈最動容,拉頓虐空軍最震撼。電影成功地讓怪獸成為了主角,可人類角色仍然是攪屎棍。怪獸電影是離不開人的,但不是像這樣強行扯一個理由來讓怪獸們撕逼。女主全程無腦,男主全程空氣。這樣的電影說真的有6分及格線不錯了。
       
      抱著不好看的心情,就覺得還挺好看的了~ 哥斯拉特別可愛,越看越像我家的小貓咪。 日本人送核彈那段簡直就是迷弟去見愛豆,摸了一把,就覺得今生完滿了~
    北京单场比分